発表会ごっこがありました♪

先日、にじ組・ほし組・つき組の子ども達による発表会ごっこをしました。

にじ組は初めてでしたが、大好きな『エビカニクス』ということもありポーズを決めてかわいく踊っていました♪

ほし組は『げんきスイッチオン!』を踊りました。普段からCDをかけてほしいとアピールするほど大好きでな曲で、ステージの上でもみんなで元気よく掛け声を言っていました!!つき組は『ふるふるフルーツ』と『どんぐりマン』の2曲を踊りました。事前に好きな果物かどんぐりを選んで作った帽子をかぶって、ノリノリに踊ることができました!!お客さんとして見に来てくれた以上児クラスの子ども達にたくさん拍手をもらいました。

持って帰ったお面や帽子をかぶって、お家でも楽しんでください!!